![]() |
![]() |
![]() |
Unser Bier |
||
BOLTEN, die älteste Altbierbrauerei der Welt
|
||
folgend stellen wir Ihnen die in unserem Hause erhältlichen Biere einmal vor… |
![]() |
![]() |
BOLTEN`s Alt – das klassische Altbier |
||
Die altbiertypische dunkle Farbgebung wird durch die besondere Mischung feiner Spezialmalze erreicht. Diese Malze, das milde Brauwasser sowie eine traditionelle Komposition aus vier Hopfensorten liefern das Ergebnis eines vollen, aromenreichen Altbier-Geschmacks mit fein-süffiger Hopfennote. |
![]() |
![]() |
BOLTEN`s Ur-Alt – das aromenreiche, ungefilterte Altbier |
||
BOLTENs Ur-Alt bietet Ihnen einen vollen, aromatischen Geschmack, der unter anderem dadurch entsteht, dass es eben unfiltriert bleibt und mit ausgesuchten Reinzuchthefen hergestellt wird, dazu bedarf es handwerklicher Braukunst. Ur-Alt, ein Bier das Spaß macht; ein Hochgenuss, das alles hat, fein, geschliffen, euphorisierend… selbst gestandene |
![]() |
![]() |
BOLTEN`s Helles – das Bier mit der besonderen Perligkeit |
||
BOLTENS Helles , ein klares, glänzendes, goldgelbes Bier, ist dezent gehopft, zugleich aber sehr voll und aromatisch im Geschmack. Eine außergewöhnliche Malzmischung sowie die schonende Filtration lassen ein frisch-würziges, untergäriges Bier entstehen. |
![]() |
![]() |
BOLTEN`s Landbier – das naturtrübe, unverwechselbare Bier |
||
Das Landbier ist hell-bersteinfarben und hat eine sehr cremige, feste Schaumkrone. Mit obergäriger BOLTEN Hefe eingebraut, können sich aufgrund der höheren Gärtemperatur besonders viele Geschmacksstoffe bilden, insbesondere Geschmacksstoffe mit einer leicht fruchtigen Note. Was während des Gärprozesses entsteht, wird wie in früheren Zeiten, des |
![]() |
![]() |
BOLTEN`s Ur-Weizen - das erste, in NRW gebraute obergärige Weißbier |
||
BOLTENs Ur-Weizen wird mit hellem Weizen- und Gerstenmalz eingebraut und bleibt hefetrüb- naturbelassen, wird also nicht filtriert. So entsteht ein spritzig-frisches Weizenbier, |
![]() |
![]() |
BOLTEN`s Malz ist ein alkoholfreier Malztrunk nach traditionellem Rezept |
||
Boltens Malzbier erhält seine dunkle, fast schwarze Farbe durch die Mischung von hellem und dunklem Gerstenmalz.. Es hat einen vollen malz-aromatischen Geschmack, enthält |
![]() |
![]() |
(C) 2021 - Alle Rechte vorbehalten |